Shanyrak

Нам 2 года! Розыгрыш квартиры в гипермаркете «Дина», г. Актау

Примите участие в акции, посвященной 2-й годовщине гипермаркета "Дина", и получите возможность выиграть квартиру или другие ценные призы. Акция действует в гипермаркете "Дина" города Актау с 30 ноября 2019 года по 24 января 2020 года, в супермаркете "Дина" города Жанаозен с 6 декабря 2019 года по 24 января 2020 года.

Розыгрыш однокомнатной квартиры в строящемся доме от гипермаркета «Дина» в городе Актау и от супермаркета "Дина" города Жанаозен, проводится только среди владельцев бонусных карт “Шаңырақ Family Bonus Club”.

Условия акции:

  • Для участия в розыгрыше в г. Актау, осуществите единоразовую покупку любой продукции в ГП «Дина», на сумму от 15 000 тг в период с 30 ноября 2019 года по 24 января 2020 года;
  • Для участия в розыгрыше в г. Жанаозен, осуществите единоразовую покупку любой продукции в СМ "Дина", на сумму от 7000 тг в период с 6 декабря 2019 года по 24 января 2020 года;
  • Проведите покупки по бонусной карте “Шаңырақ Family Bonus Club”;
  • При выполнении вышеуказанных условий, покупателю предоставляют чек оригинал + слип-чек, в котором будет указано, что данный чек участвует в розыгрыше квартиры + купон участника;
  • Купон необходимо заполнить, отрывную часть купона прикрепить вместе с оригинал чеком и разместить в специальный бокс по сбору купонов. Другую часть купона, необходимо сохранить до окончания акции.

Розыгрыш квартиры и других ценных призов будет проводиться на телеканале «Мангыстау-Актау», в прямом эфире 25 января 2020 года в 12:00**.

В случае выигрыша предоставьте комиссии часть купона с серийным номером. Организаторы акции оставляют за собой право в одностороннем порядке изменять условия акции. Принимать участие в розыгрыше имеют право лица, достигшие совершеннолетия, а так же резиденты РК. **Победителю необходимо уплатить индивидуальный подоходный налог согласно налоговому кодексу РК, ст. 155 п.1 пп.1, ст160 п.4, ст.172.

Участник акции, принимая в ней участие, соглашается на безвозмездное размещение Организаторами акции фото и видео материалов с его участием в средствах массовой информации и иных информационных ресурсах. В случае несогласия участника с публикацией фото- и видеоматериалов с его участием в средствах массовой информации и иных информационных ресурсах, Организатор акции вправе аннулировать результаты розыгрыша акции. Если участник акции не заполнил полностью купон, то организаторы акции оставляют за собой право переиграть розыгрыш.

*Напечатанное изображение квартиры может отличаться от действительного.