Shanyrak

Розыгрыш 2-х автомобилей с ТМ «3 желания» в г. Актобе

Два автомобиля всегда лучше, чем один! Участвуй в акции "Розыгрыш 2-х автомобилей" от торговой сети "Дина" и торговой марки "3 желания" в городе Актобе. Получи шанс выиграть один из 2-х автомобилей Hyundai Accent. 

Розыгрыш 2-х автомобилей проводится только среди владельцев бонусных карт «Шаңырақ Family Bonus Club».

Условия акции: 

  • Владельцам бонусной карты «Шаңырақ Family Bonus Club» необходимо осуществить единоразовую покупку по бонусной карте в одном из магазинов ТС «Дина» на сумму от 500 тенге. В розыгрыше участвует чеки на сумму, указанный выше, в котором должны присутствовать следующие товары: любой майонез ТМ "3 желания" + любой кетчуп ТМ "3 желания";
  • На кассе получите слип-чек об участии в акции, отрывной купон. Заполните купон;
  • Отрывную часть купона с данными и прикрепленным чеком опустите в специальный ящик для сбора купонов, другую часть купона с условиями акции и серийным номером сохраните до момента розыгрыша.


Розыгрыш 2-х авто состоится 06.01.19 г. в прямом эфире на телеканале «Рика ТВ» в 12:00. 

В розыгрыше участвуют чеки с 01.11.18 г. по 05.01.19 г. Акция действует с 1 ноября 2018 года по 5 января 2019 года в торговой сети "Дина" города Актобе (кроме оптовых магазинов). С результатами розыгрыша можно ознакомиться на сайте: www.dinamarket.kz и в соц.сетях ТС «Дина», а так же на нашем канале: www.youtube.com/dinamarket. 

В случае выигрыша предоставьте комиссии часть купона с серийным номером. Победителю необходимо уплатить индивидуальный подоходный налог согласно налоговому кодексу РК , ст. 155 п.1 пп.1, ст.160 п.4, ст. 172. Организаторы имеют право изменять условия акции. Участник акции, принимая в ней участие, соглашается на безвозмездное размещение Организаторами акции фото и видео материалов с его участием в средствах массовой информации и иных информационных ресурсах. Принимать участие в розыгрыше имеют право лица, достигшие совершеннолетия, а так же резиденты РК. 

*Напечатанное изображение автомобиля может отличаться от действительного.